Слушать

PRAMA - совершенно новый формат интерактивных тренировок

24.04.2018
PRAMA - совершенно новый формат интерактивных тренировок

PRAMA - инновационная и очень популярная программа на Западе и Европе теперь представлена в Москве, эксклюзивно в новом роскошном Crocus Fitness Кунцево.

Что такое PRAMA

Это интерактивная тренировка в форме игры. Каждый сет уникальный: тренеры Crocus Fitness будут постоянно создавать новые программы тренировок, включая самые разнообразные элементы.

Это необычная атмосфера тренировки, которую создают модные музыкальные треки и подсветка. На большом экране транслируются видеоинструкции, а элементы игрового пространства реагируют на действия участников и фиксируют выполнение заданий или результаты соревнований на скорость и ловкость.

Во время тренировок вы можете соревноваться с другими участниками, можете ставить перед собой персональные цели и оценивать свои возможности с помощью фитнес-тестирования.

Как проходит PRAMA

Все задания можно выполнять в своём темпе.

Датчики MYZONE оценивают усилия каждого пользователя индивидуально и выводят данные на большой экран, поэтому все упражнения будут проходить с посильной для вас нагрузкой.

Датчики в напольном и настенном покрытии фиксируют действия участников и оценивают, насколько хорошо вы справитесь с заданиями. В этом помогает не только видео, но и подсветка – она подскажет, куда нужно двигаться или бросать мяч.

Результат тренировок PRAMA

Эффективные тренировки помогут быстро сжечь калории и подтянуть мышцы, чтобы встретить пляжный сезон в лучше форме.

А функциональные и скоростные упражнения, упражнения на развитие реакции помогут подготовиться к активному отдыху: катанию на водных лыжах, сёрфингу и др.

PRAMA подходит для людей любого уровня подготовки и фанатов любых направлений фитнеса