Открылся первый фитнес-клуб Crocus Fitness в баку.

16.12.2022
Открылся первый фитнес-клуб Crocus Fitness в баку.
В Баку открылся первый фитнес-клуб Crocus Fitness.

15 декабря состоялось открытие первого фитнес-клуба Crocus Fitness в Баку.
Crocus Fitness Sabah занимает два этажа жилого комплекса Sabah Residence, оснащен самым инновационным оборудованием и сочетает полный набор фитнес и wellness-услуг.

Мы благодарим наших партнеров: Sabah Residences, Орхана Мустафаева, Ронена Тевалькова.

Отдельная благодарность министру спорта Азербайджана Фариду Фазиль оглу Гаибову за поддержку и посещение нашего открытия!

Баку сложно удивить премиальным объектом, город славится своими уникальными wellness ретритами, клиниками эстетической косметологии и прочими центрами красоты высочайшего уровня. Теперь в нем открылся Crocus Fitness, и это будет место, достойное этого города.

Не удивительно, что к этому клубу у команды Crocus Fitness было специальное отношение. Начиная с роскошного дизайна, инновационного фитнес оборудования и заканчивая профессиональным тренерским составом, способным удовлетворить высокий запрос жителей Баку, этот клуб станет точкой пересечения успешной, активной, модной, прогрессивной аудитории.

Просторный, 3000 кв.метров, светлый современный клуб имеет большой тренажёрный зал от ведущего мирового бренда Life Fitness, бассейн, несколько залов для групповых тренировок, зону релаксации.

В клубе выделены отдельные зоны для функционального тренинга, боевых искусств и кроссфита, а также залы групповых и персональных занятий, зал для занятий антигравити йогой и сайкл студией.

Роскошная Recovery-зона доступна для владельцев клубных карт и включает в себя хаммам, сауну, ледогенератор, солярий и зону отдыха.

Для владельцев VIP-карт предусмотрена отдельная раздевалка и персональный шкаф, в котором можно не просто хранить свою спортивную одежду, но и оставить ее для индивидуальной химчистки, а также они могут воспользоваться бесплатной парковкой.

Crocus Fitness Sabah предлагает также клубное членство для детей от 3-х лет.