Все зоны Сrocus Fitness Новая Рига открыты!

02.11.2022
Все зоны Сrocus Fitness Новая Рига открыты!


Открылся 11й клуб большой международной семьи Crocus Fitness. Фитнес-клуб Crocus Fitness Новая Рига расположен в торгово-сервисном комплексе премиум-класса Estate Mall, новом пространстве, которое гарантирует гостям первоклассный уровень сервиса и доступную инфраструктуру, не нарушая приватности загородной жизни.

Пространство фитнес-клуба площадью 4000 кв.м. оборудован по последнему слову техники и включает в себя: бассейн, широкоформатную сайкл-студию, платформу для интерактивного функционального тренинга, студию для занятий Antigravity yoga и Pilates с оригинальным оборудованием Gratz.

Просторный тренажерный зал площадью 1000 кв.м., оснащенный новейшим оборудованием от ведущего мирового бренда Life Fitness и Hammer Strength с уникальным дизайном, и кардиооборудование последнего поколения с мониторами 21 дюйм (53 см).

В расписании клуба есть тренировки Les Mills – групповые программы с мировым именем!

Также в любое время года тренеры клуба будут проводить Outdoor-тренировки. Такой сплав технологий и комфорта в Crocus Fitness Новая Рига станет современным ответом на запросы загородных жителей.

Для самых юных гостей клуба будет детская студия персонального тренинга. Кроме того, в клубе есть детский бассейн, где предусмотрены занятия с малышами грудничкового возраста.

Также детям доступно клубное членство, в которое будут входить самые современные фитнес программы, а также персональные тренировки и секции по различным видам спорта, игровая комната, учебный класс и многое другое.

Рекавери-зона, которая входит в клубное членство Crocus Fitness Новая Рига, помогает привести в порядок не только тело, но и мысли. Здесь будет сауна, соляная комната, тропический душ, а также роскошный хаммам, отделанный мрамором.

Отдельное место в клубе занимает SPA-центр, который объединил в себе все необходимое по уходу за лицом и телом. Инновационное оборудование, лидирующие косметологические марки, уникальные SPA-программы, а также высококвалифицированные косметологи, стилисты, массажисты, банщики, врачи-диетологи предложат полный комплекс для восстановления здоровья и красоты. SPA-салон будет открыт как для членов клуба, так и гостей без клубных карт.

Ждем вас на тренировках!