Жаркое открытие нового фитнес-клуба Crocus Fitness Сириус

12.07.2022
Жаркое открытие нового фитнес-клуба Crocus Fitness Сириус
9 июля состоялось яркое открытие фитнес-клуба Crocus Fitness Сириус.

Целый день проходил Фестиваль фитнеса: все желающие могли принять участие в триатлоне, гонке преследования для детей и взрослых, мастер-классах по популярным и зажигательным фитнес-программам как в открытых бассейнах и в залах, так и на открытых площадках на берегу моря.
Всех финишеров ждали приятные призы – гостевые визиты в новый клуб.

Crocus Fitness Сириус – десятый клуб сети, расположенный рядом с Сочи, на берегу Черного моря рядом с Олимпийским парком на федеральной территории «Сириус». Как и во всех клубах сети, здесь представлено самое современное и инновационное оборудование, а программы тренировок соответствуют последним трендам мировой фитнес-индустрии.

Crocus Fitness Сириус – это:

• Тренажерный зал с оборудованием от ведущего мирового бренда Life Fitness
• Сайкл-студия
• Зал для групповых и персональных тренировок
• Зона для настольного тенниса
• Открытые бассейны с подогревом и шезлонгами для отдыха
• Финская сауна
• Массажный кабинет
• Фитобары
• Открытая 500 кв.м зона на крыше с видом на море и горы, на которой проходят занятия йогой на рассвете и закате, а также лекторий и фитнес-вечеринки по выходным.

В клубе представлен широкий спектр круглогодичных Outdoor-тренировок, включая тренировки Les Mills – групповые программы с мировым именем, а также авторские программы сети Crocus Fitness. Самым юным гостям клуба предлагаются различные детские спортивные секции, начиная от боевых искусств и балета, заканчивая плаванием в открытом круглогодичном бассейне.


Торжественно открыли новый клуб и перерезали красную ленту Дмитрий Сергеевич Плишкин, глава федеральной территории «Сириус», Евгений Евгеньевич Мейтес - генеральный директор АНО «Спортивный кластер», Злата Чепурная - основатель социального проекта «Команда Звёздный Десант», член экспертного совета Комитета ГосДумы по молодёжной политике, Влад Петров - генеральный директор сети фитнес-клубов Crocus Fitness, а также Камила Валиева - олимпийская чемпионка по фигурному катанию и суперпопулярный певец JONY.

Открытие Crocus Fitness Сириус было ознаменовано посадкой деревьев около клуба.

Праздник в честь открытия нового клуба завершился зажигательной вечеринкой, на которой выступили популярные певцы Люся Чеботина и Дмитрий Колдун. На закрытии состоялось награждение победителей и призеров фитнес-триатлона, а также первого члена нового клуба.

Среди гостей вечера были певец JONY, олимпийские чемпионы по фигурному катанию Камила Валиева и Дмитрий Соловьев, призеры чемпионатов Европы и Мира по фигурному катанию Максим Ковтун и Морис Квителашвили, а также популярные блогеры.

Добро пожаловать в жемчужину Черноморского побережья – Crocus Fitness Сириус!

ПРОТОКОЛ ФИТНЕС-ТРИАТЛОНА